Usted está aquí: Inicio / Contáctenos / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

GRUPO SISTEMAS IGS, S.A. de C.V. y/o empresas filiales y subsidiarias, con domicilio en la calle Norte 76-A número 6036, Colonia Aragón Inguarán, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catalogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, cursos, seminarios, ferias y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (55)5551-0994 o 01800-5363-155 o través de nuestro correo electrónico ventas@gsigs.com.mx En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “GRUPO SISTEMAS IGS, SA DE CV “, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para verificar los cambios al presente aviso, lo podrá realizar en la página www.gsigs.com.mx Fecha última actualización [07/01/2013]  GRUPO SISTEMAS IGS, S.A. de C.V. y/o empresas filiales y subsidiarias, con domicilio en la calle Norte 76-A número 6036, Colonia Aragón Inguarán, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su informaciónpersonal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica ode negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catalogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, cursos, seminarios,ferias y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidadesanteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC,fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal,ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así comode oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centrode Atención Telefónica a los teléfonos (55)5551-0994 o 01800-5363-155 o través de nuestro correo electrónico ventas@gsigs.com.mx En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidosa terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “GRUPO SISTEMAS IGS, SA DE CV“, salvaguardando suprotección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para verificar los cambios al presente aviso, lo podrá realizar en la página http://www.gsigs.com.mx

 

Version en PDF.